Бабушка сегодня умерла

Бабушка сегодня умерла.
И пускай совсем не от Covida.
В сердце нет на старых женщин зла.
Не грызет,что зря живут,обида.

Жизнь свою как должно прожила.
Есть чем похвалиться добрым людям.
Сколько было в бабке той тепла!
Все мы там когда-нибудь,да будем.

Детство,юность,канули все прочь.
Только умереть лишь и осталось.
Поглотила душу ее ночь.
И загнала в дальний угол старость.

Кланяюсь я низко ей во след.
В Рай тебе дорога,баба Люба!
Будто и родней на свете нет.
Все боюсь обидеть чем-то грубо.

Бабушке прожить бы сотню лет.
Не пришлось.Не дал Господь и ладно.
Замер на минуту белый свет.
На душе тоскливо и досадно.


Рецензии
Соболезную Вам, Геннадий!
Светлая память!
Ушедшие живут в нашей памяти.
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   01.07.2021 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина!Бабушку жалко.

Геннадий Ельцов   01.07.2021 17:45   Заявить о нарушении