хороший

ты очень безумный
и очень прекрасный
с тобой мне легко
и с тобой мне опасно
мне очень ты нужен
и хочется вместе
как в фильме, как в сказке,
какой-нибудь песне
хорошей и доброй
с кусочками счастья
мечтами, словами
и чтобы прекрасно
с тобой одинокой,
с тобою счастливой,
капризной, нервной
но все же любимой
тобою и только
а что еще надо?
любви и тепла
иногда снегопадом
потом просыпаться
с тобой каждым утром
будить тебя маленьким,
но поцелуем
потом наши дети...
дальше, чуть позже
какой же ты все же
безумно хороший

2016г.


Рецензии