Любовь без прикрас

Любовь к чему ведёт в итоге?
И какова в ней суть со смыслом,
               для двоих?

....Один по шире раздвигает ноги
Другой согнувшись коромыслом,
       потеет между них.

Вот в этом всё и дело.
Весь смысл тАинства любви!!!
Шоб чпокнулись два тела
Как это ты не назови.

А как итог ,появится на свет
и третье тело, вот и ответ
в чём дело всей любви.


               


Рецензии