Малява оттуда

не факт , но прозвенел

Пожаловался .... думал , пожалеют
В ответ - что там разнюнился , дружок ?
Где тебя пожалеют и согреют
Если попал ты в свой у жизни срок

Забыл , однако , я наказ тюремный
НЕ ЖАЛУЙСЯ , НЕ БОЙСЯ , НЕ ПРОСИ
Пойду ка я , от жизни не беременный
В свой угол , у параши , у души

И нечего мне слать ваши посылки
Я буду сам свою свободу есть
А вам я шлю свои улыбки
И возвращаю вам обратно вашу лесть

2019г


Рецензии