Жалеть не вправе...

Я о былом жалеть не вправе.
А что прожито, не вернуть.
Я, как и все, мечтал о славе.
Забыть хочу, и в этом суть.

Забыть про кудри золотые
И неудачную любовь.
Вот только кони вороные…
Жаль, не лететь им больше вновь.

А мне так хочется, как прежде,
Промчаться вихрем по степи.
И про себя шептать в надежде
О первой той, моей любви.

А что над прошлым убиваться,
Унынье — это страшный грех.
А может, просто рассмеяться,
Жизнь продлевает даже смех.
...................................
4 марта 2007


Рецензии