Вечная жара

Порыва ветра жду как манны,
В бездушный день, перед окном,
Холодный душ насквозь пронзает,
Все тело иглами времен.

Круговорот событий в мире,
Будь лето, осень и зима,
Весной расправит свои крылья,
И вновь наступит та жара.

Жара была при наших предках,
И будет так же после нас,
И кто-то будет ждать порыва,
И в той воде как я мечтать.


Рецензии