Экскурс в историю - шутка Сталина

Примерно в 1943 г. начальник Генштаба СССР Василевский Н.М. прибыл на доклад к Сталину И.В.: "У нас имеется папка писем, что у Генерала Черняховского немало красивых женщин и девушек. Что будем делать?" Сталин занят с картой, молчит. Василевский повторяет: "Что будем делать т.Сталин?" Сталин отвечает:"Что будем делать? Что будем делать? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ".

01.07.2021             PBZS41


Рецензии
Отличный экскурс. С уважением

Валентин Кашлев   15.09.2021 00:39     Заявить о нарушении