Околдован...

Изумрудными глазами
Околдован красотой.
Я готов стоять часами
На коленях пред тобой.

Ты взгляни, как я страдаю,
Как я мучаю себя.
Без тебя я пропадаю,
Не могу прожить и дня.

Я готов стерпеть ухмылки,
За минуту быть с тобой.
А за миг твоей улыбки
Поплатиться головой.

Ты мой разум ослепила,
Жизнь с тех пор обречена.
Ты собой приворожила
И свела меня с ума.

Я без глаз твоих зелёных
В этой жизни пропаду.
А бровей, как сажа, чёрных
Не увидеть и в аду.

И зачем на свет родился,
Без тебя нет жизни мне.
И зачем в тебя влюбился,
На погибель знать себе.
..............................
5 марта 2007


Рецензии