Где же... молчание? Прячусь!

               

Я слушала, дождь…
Гроза.  Молния.
Как, громыхнет?
Падает – бомбою!

Прячусь!
Форточки – все закрыть!
Шторы – зашторить!
В туалет?  Так, гремит!

Компик – вырубился!
Вырублюсь, я?
Свет моргнул…
Как, без тебя?

Я задыхаюсь –
Страшно, очень!
А там – бомба – падает…
Страшнее, ночи!

Как на исповеди –
Ты не слушай!
Уши, прикрой!
Друг,  ты – послушный?

Мрачно!  Темно!
Где ты – светлый?
Страсти, такие!
Ты – не крался?
А вроде, вечер!

Бушует и льет…
Где же – молчание?
Упасть – уже, легко!
За окном – вода падает, на асфальт!Лицом?

+++++++++++++++++++++++++++++++  698 Где же... молчание? Прячусь! ++++++


Рецензии
Звук Тишины -
громок...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   01.07.2021 16:14     Заявить о нарушении
Да - нет, бомбило! По России бродит - оглушает - а, повод?

Наталья Смирнова 17   01.07.2021 16:17   Заявить о нарушении