Мальчик Кай

09.02.21

Конечно, я Фату-Моргану творю,
Заполняя тобой пустоту,
И каждое слово ловлю
Словно с неба сочится мне миро,
Но мальчик мой Кай,
Что родился с серебряной ложкой во рту,
Ты лишь пожелай,
И тебе подарю я коньки и впридачу полмира.


Рецензии