послушай

мой друг, послушай, не всегда
все в жизни нам как хочется дается

быть может многое придется пережить
будь сильным и попробуй не грустить

пройдут проблемы стороной
пройдет вся грусть и выйдет солнце

оно осветит весь твой путь
и ты захочешь улыбнуться

апрель, 2016 г.


Рецензии