Печёнка

Любила Фая у ворот
Сидеть на низком табурете,
Расставив ноги широко,
Без нижнего белья при этом.

 – Так, Фаечка, сидеть нельзя! –
Не раз ей Изя говорил, -
Печенка выпадет твоя!..
Совет его не слышан был.

Однажды Изя шел домой,
И видит – Фая у ворот сидит,
В любимой позе и притом,
На солнце нежась, крепко спит. 

Не долго Изя размышлял,
А сбегал к лавке он мясной,
Кило свиной печенки взял
И к Фае поспешил домой.

Там спящей Фае подложил
Свиную печень возле ног.
А дома, радио включив,
Спокойно отдохнуть прилег.

А где-то через пол часа,
Вбегает быстро Фая в дом:
 – Всё сталось так, как ты сказал –
Печенка выпала на пол!!! 

Притворно закатив глаза,
Спросил муж Фаю:
 – Что ж потом???
– ЗАПХНУЛА Я ЕЕ НАЗАД!!! –
Сказала Фая с торжеством.


Рецензии