Четверостишия 161

Все сомненья в себе истреби.
Доброте прорасти в своём сердце позволь
И врага своего возлюби!
Под врагом я имею в виду алкоголь.

***

Досталась ему неплохая жена
И страстная, как оказалось.
Всё делать отлично умела она,
Но кое-что просто стеснялась . . .

***

Посредственность в себе преодолей,
Что самобытным стать тебе мешала.
На свете много разных есть людей,
Вот только непохожих слишком мало.


Рецензии