мне это надо

целовать твои губы, плечи
если можно, то бесконечно
я хочу, чтобы целая вечность
нам на это с тобой дана

ты же знаешь, без тебя мне не очень
закрывая глаза ночью
я мечтаю о нашей встрече
самой теплой из всех предыдущих

я мечтаю о нашем общем
нашем доме с небольшим садом
чтобы грели друг друга взглядом
и сходили с ума от счастья
даже в самое большое ненастье

я хочу нашу общую дочку
может сына, еще не знаю
чтобы держать их за ручки
и слышать родное "мама"

я хочу, чтобы был ты рядом
говорил "я люблю" на прощанье
обнимал меня нежным взглядом
мне это очень надо

2012 г.


Рецензии