Прямая линия

Прямая линия с народом
Что лотерея. Можно в ней
Помочь селянке с огородом,
Семян чуток подкинуть ей.

Мальчишке подарить собачку,
Сыграть пообещать в хоккей.
Кому-то выслать пачку жвачки,
Кому добавить сто рублей.

Дров наколоть для ветерана,
Чтоб было в холода теплей.
Прямая линия, как манна
Нет этой линии прямей.

Кому – дать газ, кому-то воду,
Кому запчасть для «Жигулей».
Прямую линию с народом
Проводит «Царь» России всей.


Рецензии