Ветка розы

 
  Завяли розы от любимого,
    Склонил головку красный куст.
  Некрепкая . видать, любовь-то милого,
    Да и букет был так себе- не густ
  Я лепестки сложила в чашку,
    А веточки поставила в стакан.
  Вдруг ветки распустили листья-
    Вторую жизнь я розе дам?
  И верится, и хочется
    Сберечь свою любовь.
  И в радость вновь поверилось,
    Стучится счастье вновь?
   


Рецензии