Курьезы бытовые

Предлагаю я курьезы бытовые
Может грустные они,
Или смешные.
Может засмеется кто,
Как прочитает.
Ну,а кто-то,может зарыдает.
И какое будет впечатление
От такого вот произведения.

Любимая жена Санька
Его к нам не пускает.
Мысль в голове ее одна,
Что он у нас бухает.
Я ей пытаюсь доказать,
Что пить Санек не будет,
Когда работать он начнет,
Вмиг про бухло забудет.
Одна лишь мысль в его башке,
Как лучше сделать дело,
Чтобы заказчик оценил,
И чтоб душа запела.
Еще ее уверил я,
Что он расчет получит,
И за работу гонорар,
Торжественно ей вручит.

Ответ Санька супруге.

Я знаю,что рычать,Ирэн,
Прекрасно вы умеете.
Но тявкать на меня сейчас,
Вы права не имеете.
Ведь я ж работу выполнял,
А не бухал бездумно.
Претензии мне предъявлять,
Ну просто неразумно.
Я вам торжественно скажу,
Базарить прекратите.
Ступайте в комнату свою,
И тихо там сидите.
Не надо капать на мозги,
Ведь человек трудился.
А что подвыпивши пришел,
Так он же не напился.
Не на карачках же приполз,
Своим явился ходом.
Подумаешь,усугубил,
Немножечко,с народом.


Рецензии