На пляже

           (Детям 7-13 лет).

         Надели мы панамочки,
Купальники и тапочки,
Все повставали с лавочек
И побежали к пляжу.
В жару в воде мы прячемся,
Ныряем и дурачимся,
Мы с дедушкой купаемся,
Рукой бабуле машем.

        В теньке засела бабушка, 
Всё вяжет шарфик, варежки
Для милых, нежных "лапушек",
Пусть, и зима - далече.
Так хорошо на улице,
В жару не будем хмуриться,
Чуть-чуть лишь мы зажмуримся,
И прыг обратно, в речку!..

    
          24.06.2021г.

Песенка "На пляже" написана совместно с композитором Сергеем Халаимовым (г.Ростов на/Д).


Рецензии
Изумительное детское стихотворение! Я в восхищении! Вдохновения на новые творения! С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.07.2021 12:13     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо большое за Ваш отзыв!
С уважением,

Ирэн Пономаренко   19.07.2021 18:15   Заявить о нарушении