Я верю в людей

Я верю в людей. Так отчаянно и наивно,
Доверяя подкожную хрупкую стать
Только жаль не всегда эта вера бывает взаимна,
У современных людей в природе любимым лгать.

Я верю в доброту, которая глубоко кроется в каждом
Остаётся лишь приласкать её и приручить.
Я готова ручаться за это отважно,
Но когда доброта на виду - её так легко погубить.

Я верю в любовь, но взаимность так сложно найти
Нужно залатать от прошлого раны,
И сперва гормонию с собой обрести,
А не прятать свои чувства в карманы.

Я верю в судьбу, но "не судьба" случается чаще,
Просто еще не постигла весь жизненный механизм.
Бывает, что человек кажется мёда слаще,
Но вместо мёда ты съедаешь его цинизм.

Я простая и гляжу на мир распахнутыми глазами,
Мечтая сделать его лучше, но начав с себя.
И иногда приходится платить слезами
За слишком наивную веру, ведь с ней я абсолютно слепа.


Рецензии