А завтра июль...

Не суди, не ряди -
Проклинаю, зову ль...
На сегодня - дожди,
А на завтра - июль...

Ветер делает вид,
Что со мной не знаком:
Я сегодня не брит
И пропах табаком...

От себя не сбежать,
Только спесь не велит
У метро переждать
Этот дождь из обид.

Убегаю в дожди
От Ирин, Лен и Юль...
Их во мне не буди,
Синеглазый июль!

Настроение - "нуль",
Улучшений не жди!
Знаешь, завтра июль,
Обещают дожди...


Рецензии
Круто!!!
🤗

Расьяна   15.11.2022 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна!

Борис Прахов   16.11.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.