Если в Бога ты не веришь, значит, верит он в тебя

Ты не плачь, не огорчайся,
Не один ты, знаю я.
Бог всегда, тебя поддержит,
Знаю, выручит тебя.
Ни к чему, твои упрёки,
Просто выслушай меня.
Если в Бога, ты не веришь,
Значит, верит он в тебя!

Не сдавайся, если завтра,
Ты узнал, плохую весть.
Нас Господь, всегда рассудит,
Это надо нам учесть.
Даже если, ты не в силах,
Но прощаешь, ты любя.
И за это, я то знаю,
Бог вознаградит тебя!

Ты признай, свои ошибки,
Гордость, Богу не мила!
От чего же, ты с улыбкой,
Смотришь, в прошлые года?
Даже если, отступился,
Бог тебя простит, любя!
Если в Бога, ты не веришь,
Значит, верит он в тебя!

1 июля 2021г. 13:00


Рецензии