День рожденья мужа

Оторван лист календаря
И вот последний день июня.
Родился в этот день не зря
Мужчина тот,кого люблю я.
Свела судьба не сразу нас,
Ведь каждый шёл своей дорогой.
Но наступил желанный час,
Тот час,подаренный нам Богом.
Хочу,чтоб в жизни много лет
Любимый шёл со мною рядом.
Мой Игорек, ,,дарящий свет,,.
Иного счастья мне не надо.


Рецензии