а коли суждено

а коли суждено мне быть таким
другим уже не буду никогда я

пусть всё уйдёт растает словно дым
останется лишь вера , что не зря я

вдыхаю полной грудью этот мир
живу и вижу каждое мгновенье

и верю , верю  , что не зря живу
и так , вот , пусть , до самого забвения...


Рецензии