Под куполом времён и лет...

                Камни помнят соль и влагу
                Кровь и пот, и славу стяга!

Однако же рассвет – аквамарин в эфире,
Вздыхают янтари, ложась на плечи гор
И вот уже светлей и радостней, и шире
На сердце и в душе, совсем с недавних пор…

Мерцает бирюза в подножье Карадага
У вечности в друзьях, у памяти в плену.
Давай поднимем тост за верность и отвагу
За тех, кто смерть поправ, прошли через войну!

Однако же рассвет – дельфины чертят круги
Ах, память в коей все и недруги, и други!
                2016.                29.06.
   Остров Крым - / у Чёрного моря, которое когда-то было Русским! - История повторяется!!!!!!! /


Рецензии