***

Не тратьте время на страдания,
Его и так у нас очень мало,
Гуляйте, веселитесь, не теряйте зря,
Никто не знает сколько нам осталось.

Творите ерунду, чтоб на долго запомнить,
Жизнь у нас одна,
Заполняйте хорошими моментами,
О которых хочется помнить всегда.

Никто не в праве решать,
Как вам жить и как поступать,
Не слушай ты никого,
Люди о тебе, не знают ничего.

Если всю жизнь чего-то бояться,
Можно на век печальным остаться
И не узнать красот жизни
В которых можно растворяться .

У тебя все получится,
Я верю в тебя,
Если что-то не получится
Не забывай, что ты кремень.


Рецензии