Вот опять нас разделяют

Вот опять нас разделяют:
Вакцинацией стращают.
Ну и как скажите быть
Тем, кто хочет просто жить?

Тем, кто химии не знает,
Президенту доверяет,
Кто  врага ни в ком не видит,
Кто и мухи не обидит?

И куда же им деваться,
Чтоб ни с кем не разделяться:
На уколотых чужих ,
И кто "нет ещё" - своих.

Кто-то крепко воду мутит,
И народ наш баламутит.
Очень хочет нас стравить,
Разделить и погубить.

Но пословица живёт:
Каждый то себе найдёт,
Что другому приготовит:
Бог всегда ведь шельму ловит.
30.06.21. Сергей Королев.


Рецензии