Путин Спутник

Хочу сказать два слова о России
В Веках!к которой и к тому(же)много,
Врагов стремилось до Её порога
Вот только не найти той в Мире!С и л ы,
Чтоб Русь-Святую до Земли Склонили...
Поскольку Русь живёт Веками!с Богом

И,как Никто!Одарена талантом
Сколь Миру!Подарила всех открытий
Лишь посему,Всегда!Русь Победитель
И не сравнить-Европу или Штаты...
У них Мозги-равно тот перфоратор-
Отсюда статус их,он-разрушитель

И вот, Сегодня,Миру! Русь Святая,
Которая в Веках!Не Подкаблучник
Создала Лучший!от Ковид(а)-"Спутник"
Трясётся Мир,от Зависти,от Злости
Равно-Кобель Дворовый грызёт кости,
Что "Спутник"тот, Опробовал-В.П у т и н

Июнь,тридцатое число,пред Миром!
Со Всей Россией!Путин вёл "беседу"
Так получилось-Выпало на Среду...
Он Выглядел-Достойно Командира
Ланиты,Вид Их,Спелого Инжира...
У ч ё н ы х
      Р у с к и х,
            "С п у т н и к"-
                Их
                П о б е д а!!!
 


Рецензии