Надо мной летают птицы

НАДО МНОЙ ЛЕТАЮТ ПТИЦЫ.

Надо мной летают птицы,
Травы шепчутся в бору,
Я слагаю небылицы,
О тебе. Тебя люблю

Помню я закат и вьюгу,
Сто десятую зимой
Любишь ты мою подругу,
Я одна иду домой.

Самовар у вас и печка,
Лай собачий во дворе,
Я тебе своё сердечко,
Подарила на Угре.    ( Угра- левый приток Оки)

Ты подумал, засмеялся,
Ты меня поцеловал,
Но с подругой поравнялся,
Ей своё сердечко сдал

- Принимаешь на храненье?
Та ответила, - Угу,
Приходи на угощенье
Макароны и рагу?

Я одна вчера и завтра,
Я одна сто тысяч лет,
Твой остался в доме запах
И ромашковый букет


Рецензии