Да, красота!..

Да, красота!..
   А он все тянет к дому,-
Он замечает только насекомых,
Они ему уж слишком докучают...
И больше ничего не замечает!

Ну, по-другому смотрит он на вещи...
Ему был праздник, вроде бы, обещан,-
А даже не развалишься, как дома!..
Еще и эти тучи насекомых...


Рецензии