Девочка-солнце и мальчик-плохиш

Они были слишком разными, сотканы из противоположных истин
Девочка-солнце и мальчик-плохиш с глазами цвета морского прибоя
Шанс на скрепление душ, на воистину крепкий союз был слишком бессмыслен
После такой попытки им досталось сполна обоим.

Перекроив сознание, меняя ориентиры
Девочка-солнце кидала в корзину общие фото
Мальчик-плохиш грустил в темноте квартиры
И был однозначно такого исхода против.

Просто случается так, что люди друг друга сжигают
Девочка-спичка и мальчик-бензин не найдут компромисса в процессе
Я часто такие явления здесь наблюдаю
Эти двое из самых взрывоопасных смесей.

Зашивая сердце тонкой иголкой,
Девочка-спичка наглухо затворяет двери
Мальчик-бензин топчет оставшиеся осколки
И зарекается теперь никому не верить.

Бывает - один другого не согреет, а растопит
Девочка-льдинка и мальчик-огонь, тут стопроцентна драма
Мой чаще печальный, но всё-таки опыт
Шепчет, что не выйдет из этого пламя.

Замерзая одна, застывая еще сильнее,
Девочка-льдинка хотела бы лучше гореть
Мальчик-огонь про нее будет нести ахинею,
Чтоб не скулить, чтобы потом не жалеть.

Эти двое не друг для друга были созданы кем-то свыше.
Девочка-солнце и мальчик-плохиш с глазами цвета морского прибоя.
Они не из тех, кто ради друг друга дышит,
Они были из тех, кто от пули загородит собою.


Рецензии