Мои рифмы- кружева

Я шью стихами рифмы- кружева,
В моих словах и юные закаты.
Во мне любовь всегда жива,
Её нежданно я нашла когда-то.

Цветами проросла в моей душе,
Ей свои строки часто посвящаю.
Хочу чтоб стала лишь светлей,
И будет лучше это точно знаю!

Сердце часто чувствует всю фальш,
И рифмы подбираю я часами.
Мне сердце своё очень жаль,
Лежу я думая с открытыми глазами.

И вот уж рифмы сшила я стежок,
Спасибо за посланье Богом чудо,
А на душе так славно, хорошо,
Писать стихи свои всегда я
буду!


Рецензии