я буду

я буду твоим спокойствием
и буду твоей тихой гаванью
я буду твоей нежностью
и даже немного слабостью
любить тебя буду вечности
все те, что нам оставлены
я буду до бесконечности
твоею тихою гаванью

2016 г.


Рецензии