От биенья Ангельских сердец

       Николаю Шатрову

От биенья Ангельских сердец
Небо разорвётся пополам.
Милый мой, сияющий Творец,
Как же Землю защитить, наш Храм?

Войны, загрязнение и дрянь
Всякая, что ждёт лишь барышей...
Прикажи же Лазарю восстать!
Выгони всех торгашей взашей!..

1 июля 2021г.


Рецензии