Перед нами

   ***
Перед нами просторы бескрайние
Океана Любви Божественной,
Чётко знайте, ничто не случайно,
Жить в Любви Человекам естественно,
Устремитесь в него безоглядно,
Ведь, любить - это так прекрасно,
Жизнь иная совсем безотрадна,
Скажем просто, мы в ней несчастны,
Ибо, только в Любви Человек
Уподоблен, воистину, Сущему,
Эту истину коий век
Мы никак не вместим, упущено
Столько времени и его
Не удастся вернуть назад,
Жить в Любви - это Свыше Закон,
К Небесам обратите взгляд,
Мы оттуда пришли на Землю,
Чтобы в счастьи и радости жить,
Так, почто зову Сердца не внемлем,
Чашу боли до дна не испить,
Да и надобно ль это нам?
Духу нашему это ведомо,
Зов: Любите и Аз Воздам!
Открывает нам путь заповеданный,
Устремитесь, ни мига не медля,
Восходить и творить в Любви,
День пришедший, как будто последний,
Созидайте для Блага Земли!
   ***


Рецензии