Свет от рампы...

В память Андрея Панина

А свет, от рампы отражаясь,
Сжигает души у людей.
Актёр на сцене, расставаясь,
Не властен над судьбой своей.

И чтоб ему смогли поверить,
Он крест судьбы чужой несёт.
Себе костюм чужой примерит,
И в нём с героем сам умрёт.
................................
8 марта 2013


Рецензии