Давай притворимся чужими

Давай притворимся чужими
Мне не знакомо твое имя
Делаю заметки, спешу начать жизнь заново.
Удаляю черновик прошлого, здравствуй новое.
Дождь идёт, слышишь
Найдите меня на крыше, не зови, тише
Свежий воздух, голуби парят в небе
Пар от холода, не согреешь меня?
Губы алые, глаза серые
Смогу полюбить? Честно, не верю…

Давай притворимся чужими
Летим мы над пропастью
Зачем повстречались, в чем смысл, опомнись.

Прощаюсь, станет легче когда-нибудь.
В сердце появится место,
А пока холодно. На душе и физически
Обнимаешь, не чувствую.
Фраза обрывается, так и не решили мы, видимо?

Давай притворимся чужими
Летим мы над пропастью
Зачем повстречались, в чем смысл, опомнись.


Рецензии