Как ты могла, Россия?

Как ты могла,Россия,допустить,
Что нечем сыновьям твоим гордиться?
Что не желают в армии служить,
В ней жизни без войны можно лишиться.
Как ты могла такое допустить,
Что стало беспризорников так много,?
Их не на что воспитывать,учить,
В преступники-одна у них дорога.
Как ты могла ,Россия,не пойму,
Обречь на нищету пенсионеров?
Ведь только по приказу твоему
Шли на любые жертвы они смело .  Как ты могла,Россия,допустить
Упадок и развал своей Отчизны?
Хотят в России люди просто жить,
И за державу, всё-таки,обидно...


Рецензии