Рио-де-Жанейро или хрустальная мечта

       #посланиевбутылке

Дорогая,
Довольно психологических эксцессов и профонаций!
Пора начать жизнь осёдлую.
В Рио-де-Жанейро куплю плантацию.
Вижу отчётливо —
никаких бананов.
никакого Балаганова, в качестве обезьяны.
Любви атмосфэра
и
Рождественский кактус — Шлюмбер...гера.

Её опыляют бабочки и колибри.
На ней вызревают в ягодки, цветочки,
крошечные ярко-розовые, точь в точь, как твои сосочки.

Бумс-крабле-крибле!


Рецензии
Фикус,а не кактус

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 16:31     Заявить о нарушении