По пыльным улицам судьбы

По пыльным улицам судьбы,
Подобно страннику, брожу
В чём смысл жизни? На вопрос
Ответа я не нахожу.
Как завещали предки мне,
Добро хотелось бы творить,
Но люди странные пошли –
- не в моде нынче в мире жить


Рецензии