Я дописал портрет...

Висящий на стене,
        под белой паутиной,
зажатый рамой
        многих бед,..
Глазами карими,
        знакомый мне, мужчина,
сквозь пелену,
        смотрел мне в след...
С укором, явно, без причины,
        как думал я с десяток лет,
страдал, так и остался до кончины,
        быть не оконченным, портрет...
Но я, уже, давно не виден,
        ведь я уже, давно Душа...
Во сне, где иногда,
        скучая по событьям,
я к людям прилетаю в города...
        Ищу ответ
у злого безразличия,
        вчера, когда была гроза...
Я дописал портрет
        телесного обличья,
в небесный цвет
        исправил я глаза....

       


Рецензии