Жизнь - кино

Вы всегда движетесь,  даже если кажется, что застряли
в черно- белом кино
Драма,  где ты плачешь, сменяется  комедией, и вот ты уже смеешься,
Потом ты влюбляешься в принца , и это мелодрама,
Местами пугаешься и вскрикиваешь от ужасов, принц оказывается лягушкой,
Но весёлые приключения тебя от всего отвлекают,
На пути тебя поджидают враги в триллере,
Но фантастически они улетают в космос,
Когда ты находишь бога в мистическом дедективе,
Потом остановка и ты размышляешь о смыслах,
Арт -хаус такой глубокий,
Но в один момент кажется, что ты не движешься и замер в кадре,
Но это просто экзистенциальная притча,
Ты то прикован к экрану, то сидишь в телефоне,
Кино то старое, то цветное,
Ты хочешь нажать на пульт, прокрутить вперед, но пульт не работает,
Порой кажется, что съёмка окончена,
Но это просто сюжет такой, нарастает конфликт, кульминация,  развязка, титры , и новая серия
Сезонов много
Просто запаситесь попкорном побольше,
И приятного просмотра
Ваша жизнь- это интересное кино, которое названо вашим именем
Спасибо режиссуру ,
Оператору и сценаристу
Получается очень необычно !


Рецензии