на летней даче

покой не "снится",-жаром разморило,
плесните, что-ли, ангелы- дождем!
и я шагаю- по "зеленой миле",
все тяжелей по тропке- с каждым днем...
поджариваюсь- сушь на огороде,
и сатанеют муха да слепень...
и местный ворон- кондора "на- вроде"-
витает тенью смерти- каждый день...
"я иду по зеленой миле,
я иду по зеленой миле...
я поджариваюсь"...


Рецензии