Небо над нами

Посмотрите на небо над нами ,
Как будто полотно
А вы часто смотрите наверх, или только тогда, когда
Там феерверк ?
Но там всегда шоу,
Это бескрайняя сила, то синяя, то серая, то  белая,  то чёрная, главное, что она бесконечная
Мы ищем часто почву под ногами,
А если искать ее выше,
Опора над нами
Мы тут бегаем по кругу, а поддерживает нас то, что выше
Поднимите голову сегодня, заметьте небо,
с ним можно поздороваться и сказать ему, спасибо,
Что оно о вас заботиться ,
Чтобы не происходило, оно есть, оно на месте
И как бы говорит каждому, я здесь,
Твоя бесконечность
Помаши мне, я обнимаю тебя в облака нежные


Рецензии