спектакль

ваш спектакль был красив
аплодисменты и все такое
только пожалуй не нужно на бис
я не хочу проживать это снова

я не хочу больше слушать тех слов
что заставляли в вас раствориться
мне не нужна ваша лжелюбовь
мне не нужны ваши лживые лица

май, 2015 г.


Рецензии