Нету другого пути

Обледенело в метели лицо,
Ветер сдувает с ног.
Благословенье дано отцом -
Он этим очень помог.
Я направляюсь на самый пик
И мне будет трудно идти.
Не обернусь, позади - тупик.
Нету другого пути…
Боль и упрямство - почти друзья.
Я их сумел подружить.
Я слышу: «Дурак! У тебя семья!»
И мне с этим дальше жить.
Значит так нужно, давно решено,
Не я так решил - Бог.
Предназначение им мне дано,
Он этим очень помог.
И, да, раз так вышло, беру штык,
И ветер уже позади.
И пусть я не понят, уже привык,
Ведь нету другого пути…


Рецензии