забыть..

во мне так много пустоты
и хочется мне раствориться
уйти от этой суеты
забыть ненужные все лица

забыть заботы, все дела
ненужные слова, поступки
забыть как ездиют маршрутки
и ваши несмешные шутки

уйти от мыслей, что грызут
все ночи напролет...не спится
ищу покоя, не найду
покой всегда нам только снится

апрель, 2016 г.


Рецензии