Ромашкой наполним свечные бокалы...

Ромашкой наполним свечные бокалы,
Чтоб вместо огарков смеялась любовь,
И с звоном поставим на столике зала,
Творя белый день с жёлтой пуговкой вновь.

Чтоб ей застегнуть крепко-накрепко встречи,
А груз недомолвок в труху растрясти.
Какое смешное получится "вече",
Коль нам доведётся лугами пройти!

А запах широк - от реки и до леса,
И гонит волну, как играющий плёс...
Ромашки. Бокалы. На окнах - завеса.
И лижет ладонь нагулявшийся пёс.


Рецензии