Новая

Я в жизни отмотала срок не малый.
Пусть 25... (ведь четверть века есть!)
Смотрю (сквозь слезы), но не унываю
Ведь смысл в жизни (вроде бы и есть).

Возьму и (сопли) на кулак свой намотаю.
Возьму разгон и... Сигану (в карьер).
Ведь счастье в жизни (вроде бы) бывает!
Пусть не без (душу рвущих) перемен.

И (для других) пусть буду виноватой,
Во всех случившихся грехах.
Не жалко мне, я на любовь богата.
Пусть от судьбы я в вечных тумаках.

Скрипя зубами вырву в жизни нишу
(Ну или рогами проскребу).
Иллюзии, (любовь, да сострадание)
Всё выброшу. (А лучше... Подожгу!)

На свет шагну улыбкою сверкая.
Пусть и пустой (никто и не поймёт).
(А тех кто будет против, покусаю,
Ведь сука та ещё во мне живёт!)


Рецензии