Игрушка

Поиграй со мной, поиграй,
как игрушкой в детском саду,
только сильно уж не ломай,
а то домой потом уйду.

Поиграй со мной, поиграй,
даже можешь где-то забыть,
а я вещи свои соберу
и домой отправлюсь жить.

Ну а что же будет потом,
По прошествии многих лет?
Может вспомнишь, найдешь мой дом,
только места тебе в нем нет.

Там теплом согрета постель
и обед стоит на плите.
Может вспомнишь, найдешь мой дом...
Только все это не тебе…


Рецензии