Память

Сильнее любви только смерть,
Но позвольте мне вам сказать,
Что когда вы будете что-то иметь,
Вам будет трудно все потерять.

Закат солнца, как закат жизни, -
Каждое утро ты можешь не встать.
И все что останется - это сердца огни,
Они будут жить, когда ты будешь спать.

12 августа 1994


Рецензии